×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Португалия – маленькая, неприметная страна на Западе Европы. Португальский язык – покоритель трех континентов.

Да, именно так. Португальский язык является шестым по распространенности мировым языком – около двухсот миллионов человек говорят на нем!

На первый взгляд может показаться, что португальский и испанский языки – братья-близнецы. Но это заблуждение. Да, португальский, как и испанский, принадлежит к романской группе языков; да, у них общие истоки, но каждый из них сам по себе легко узнаваем и своеобразен.

португальский язык

В эпоху колонизаций, Колумба и Магеллана, португальский язык расширил свои границы, и теперь большая часть Южной Африки (Мозамбик, Ангола, Гвинея-Бисау…), Бразилия и некоторые азиатские государства считают этот язык родным.

Вы когда-нибудь слышали bossanova песни? Или, возможно, Вам хочется съездить на Бразильский карнавал? А как насчет португальского футбола? Сейчас португальский язык особенно популярен в Азии. Эта популярность ощущается главным образом в китайской провинции Макау. Португальский язык открывает перед Вами колоссальные возможности узнать такие разные, непохожие друг на друга культуры.

Помимо всего прочего, португальский очень прост в изучении, особенно если Вы уже знаете или учите английский, испанский или французский языки!

Сервантес назвал португальский язык сладким. Вкусите и Вы эту сладость!

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: