×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

«Французский – один из 6 международных языков…».
«Французский – официальный язык в … странах…».
«Французский – официальный язык … организаций…».
Можно продлить этот список сухих фактов, но мы обойдемся и без них.

Добро пожаловать во Францию

Французский – изящный, красивый, «вкусный». Зачем его учить? Да можно 100 причин найти! Прочитать этикетку на бутылке вина высшего качества, понять о чем поет легендарная Пиаф, по достоинству оценить французский кинематограф и литературу.

А как насчет поговорить с французами? Нет, не на языке жестов на их родном! Именно знание языка открывает перед тобой невероятные возможности! Говорят, сколько языков знаешь, столько жизней проживаешь. Почему бы не прожить жизнь и по-французски? Учишь язык – открываешь для себя новую культуру, обогащаешься духовно и интеллектуально. А ведь французская культура – это как бездонный сундук золота! Ты можешь не просто слушать французскую музыку. Тебе будет по силам понимать, о чем поют, и даже петь вместе с ними.

Съемка фильма на французском языке. Французское кино

Французское кино, своеобразное, иногда непонятное, подарит тебе удовольствие не на один час. И поверь, смотреть фильм в оригинале куда более интересно, чем с переводом, каким бы хорошим он ни был. Все равно теряется то настоящее, что делает тебя ближе к героям, к ситуации, к проблеме.

Пришел во французский ресторан и растерялся? Учи язык! Тогда ты точно будешь знать, что такое эскарго, фуа-гра, божоле и не только.
Все еще думаешь, что крем-брюле – это мороженое? Учи язык!
Хотел мяса, а принесли улиток? Учи язык!
Что, даже не можешь спросить, где руки помыть? Ответ очевиден: учи язык!

Ты только начни, и сыпучие пески одного из самых красивых языков мира поглотят тебя по самое «не хочу». Есть Интернет? Значит свободно общайся с носителями языка! Они расскажут тебе больше, чем путеводитель или учебник. Они покажут тебе, как живет страна по-настоящему. Забудь о всем известных мифах и клише!

Французский – это не только Франция, это полмира! Не у всех французов орлиный клюв вместо носа! На завтрак они едят не только круассаны и сигареты! Помимо Парижа и Лазурного Берега во Франции еще куча волшебных мест: лавандовые поля Прованса, замки и соборы, Альпы и долины у реки Сены… Язык любви и страсти расширит границы твоего мира. Учи, слушай, смотри, говори и, главное, делай все это с удовольствием!

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: