×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

На немецком языке говорят прежде всего в Германии, Австрии, в одной части Швейцарии, в княжестве Лихтенштейн и в великом герцогстве Люксембург. Кроме того, этот язык считается национальным в Намибии. Немецкий является более всего говорящим из родных языков в Европейском Союзе и считается одним из десяти важнейших языков в мире. Также в Германии находится нескончаемое число достопримечательностей, которые стоит увидеть каждому, например, Бранденбургские ворота на Парижской площади, телебашня в Берлине, Немецкое Государственное здание Оперы на улице «Унтер ден Линден», стена между Восточным и Западным Берлином. До 1989 она разделяла Берлин на две части.

немецкий язык

Сейчас вы видите, что этот язык распространен не только в Германии. Конечно же существует также много групп населения в Германии, которые говорят на немецком, к таковым относятся – Франция, Бельгия, Италия, Дания, Польша и СНГ. Итак вы в любом случае не будете чувствовать себя одинокими в любой стране. Вы сможете найти людей, чтобы попрактиковаться с ними в общении. Но конечно же, немецкий язык неодинаков – на Севере он звучит несколько иначе чем на Юге страны, на Востоке люди говорят с другим акцентом чем на Западе. Но все же что остается неизменным, так это то, что высокий литературный язык поймут везде! Так что вас точно поймут правильно и всё будет под контролем.


Для чего нужен немецкий язык?


Немецкий – это полезный и важный язык, который в то же время еще и интересный и мелодичный по своему! Вы прекрасно проведете время, когда у вас будет дополнительный урок по немецкому с нами! Мы будем выполнять множество разнообразных заданий и попытаемся вести беседу и слушать диалоги. Немецкая грамматика не такая уж и тяжелая! Очень похожа на русский язык. Так что я думаю, что этот язык более схож чем совершенно незнаком вам! Так о чем же вы еще думаете? Давайте начнем учится!!! И побыстрее!!!

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: