×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

На каком языке разговаривает подавляющее большинство нашей планеты? На китайском.

А вот на втором месте в этом хит-параде – испанский (больше 329 миллионов человек!). Это на целый миллион больше, чем людей, которые говорят на английском. Если посчитать, то это по 3 миллиона в 44 странах мира. Впечатляет, правда?

Испанский принадлежит к индоевропейской семье языков, а если быть точнее – к романской группе (вместе с французским, итальянским, португальским и румынским языками).

Добро пожаловать на испанском языке

В мире испанский язык считается наиболее фонетическим, «звуковым». Если ты знаешь, как пишется слово, то, будь уверен, почти всегда будешь знать, как оно произносится. Единственным исключением в данном случае будут слова иностранного происхождения.

После латыни, наибольшее влияние на испанский язык оказал арабский. А сейчас эту роль играет английский, «накормив» эспаньоль технологическими и культурными терминами.

Зачем же учить испанский язык? Во-первых, путешествия. Знаешь испанский– можешь объехать полмира: Мексика, Аргентина, Колумбия, США, Венесуэла, Перу, Куба…

Дальше – культура. Если ты знаешь испанский, то тебе легче понять, как они (испанцы и компания) думают и чувствуют! + огромнейшее  количество литературы, фильмов, музыки на испанском будет тебе под силу.

Еще один важный пункт – языки. Человек, знающий испанский, с легкостью выучит, например, французский или итальянский. А это значит, что еще добрая половина мира гостеприимно приглашает в свои владения.

И последнее – легкость в изучении. Испанский считается одним из самых податливых и простых в изучении языков: простые правила чтения, многие слова похожи на английские, несложная грамматика.

Маленький бонус: это самый эмоциональный язык, который только может быть! Учите – не пожалеете!

Начните говорить на испанском с нами!!!

Ожидаем ваши вопросы в комментариях