×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Современные мамы понимают важность знания иностранных языков в мире, где на английском говорит каждый второй, а то и первый. Но вопрос состоит в том, со скольки же лет лучше начинать учить ребенка иностранному языку? Ведь все хотят, чтобы ребенок вырос билингвой в русскоговорящей среде. Самый оптимальный возраст для начала изучения иностранного языка тот, когда речь на родном уже сформировалась и малыш четко излагает свои мысли.

Английский для малышей показан с 3-5 лет в зависимости от индивидуального случая. Очень важной является методика преподавания, и что именно малыши учат. Ну подумайте насколько полезным может быть набор слов, описывающих предметы, цвета, животных, если ребенок не сможет построить предожения с ними и, соответственно, свободно заговорить.Английский для малышей: с чего начинать?

А ведь в речь малышей очень легко можно внедрить разговорные фразы, вопросы, предложения, позволяющие рассказать что-то о себе, то есть навык намного более ценный, чем овладение большим лексическим запасом, который быстро забудется из-за редкости его упортебления.

Английский для малышей разного возраста имеет свои особенности:

  • для детей 3-5 лет (возраст посещения садика) посредством музыки, хореографии, проговаривания, игр можно многого добиться и заложить основательную базу для школьного курса.
  • дети младшего школьного возраста 6-8 лет хорошо воспринимают песни, игры, уже могут читать и писать, что и необходимо по-максимуму развивать.
  • в 9-13 лет ребенку можно давать объяснения грамматических явлений в “легкоусвояемой” форме, постоянно развивая комуникативный навык и закрепляя их на примерах;
  • в 14-17 лет как раз и можно отточить грамматику, существенно расширить лексику и продолжать закреплять новую информацию посредством диалогов.

Английский для малышей — легко дается тем, чьи родители сами знают этот язык и укореняют знания ребенка дома посредством повторения выученного материала.


Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: