×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Онлайн-школа Smartuz очень гордиться своими студентами! И сейчас мы рады сообщить, что двое из них получили сертификаты на знание языка:

  • Анатолий Зырин получил сертификат от школы — уровень В2 по английскому языку!
  • Аслан Хаматов получил сертификат от школы — уровень В2 по немецкому языку!

Анатолий и Аслан пришли к нам в школу примерно в одно и то же время и за полгода достигли впечатляющих результатов!

Анатолий занимался по 3-4 (иногда 5 раз! в неделю) — ведь перед собой он поставил амбициозную цель — с уровня А2, с которым он к нам пришел, за полгода вырасти до В2! И он смог достичь своей цели! Далее мы приведем отзыв самого Анатолия о школе и его репетиторе Юлии:

Сертификат в конце обучения!

— “По совету друзей обратился в вашу школу. Понравилась работа консультанта — мне всё объяснили, всё показали, подобрали преподавателя. Сперва были сомнения по поводу эффективности занятий, т.к. раньше с репетиторами я не занимался и всегда считал, что живое общение скайп заменить не может. Но всё оказалось гораздо проще, никаких неожиданных трудностей. Индивидуальные занятия помогли быстро достичь желаемых результатов.

Мой репетитор (теперь уже скорее любимая учительница) Юлия — прекрасный преподаватель. С её помощью я смог поднять свой уровень английского с уровня A2 до B2 всего за полгода. Т.е. теперь я могу общаться с нейтивами вполне свободно. Очень понравился ее подход к занятиям, помимо учебных материалов обсуждаем всевозможные темы, обсуждаем новости. Она замечает пропуски в знаниях грамматики и лексики, уделяя этим темам больше внимания и помогает избавится от часто допускаемых мной ошибок, за что ей отдельное спасибо.”

Сертификат в конце обучения!

Аслан пришел к нам в школу с уверенным В1 по немецкому. Начав заниматься с преподавателем Анной, он достиг значительного прогресса в лексическом и грамматическом аспектах языка. За 3-4 месяца регулярных (2-3 раза в неделю) занятий и планомерного выполнения домашних заданий, он сделал серьезный для себя рывок в освоении немецкого.

После небольшого перерыва он продолжил занятия и достиг уровня В2, получив соответствующий сертификат! Все возможно, если захотеть и начать действовать. А начав действовать необходимо научиться извлекать удовольствие и позитивные эмоции от процесса изучения иностранного языка — ведь вы погружаетесь в самый центр культуры и мировоззрения другой нации, а это очень захватывает и увлекает!

Желаем всем нашим студентам терпения, мотивации и достижения поставленных целей. Мы всегда готовы вам в этом помочь!

Ваша Smartuz (c)

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: