×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Перед тем как начинать учить португальский язык многие люди задаются вопросом: «Что это мне даст? Почему именно этот язык?». Я постараюсь вам описать преимущества данного языка.

Итак, португальский язык – это:

— один из самых красивых языков мира

— на нем говорят более чем 190 млн. людей изо всех уголков света.

— он является родным языком не только более известных для нас стран как Португалии или Бразилии, но также для жителей Анголы, Кабо-Верде, Мозамбика, Мокао, Экваториальной Гвинеи и т.д.

Португальский является одним из самых певучих языков мира. Огромное количество музыкальных композиций во всем мире используют его, в том числе frevo из Португалии и как не упомянуть бразильскую самбу.

Сейчас уже не так популярных но, тем не менее, множество бразильских сериалов использующих португальский язык. Для начинающих вникать в культурные особенности будет интересно посетить карнавал Бразилии и, конечно же, футбол не могут оставить ваши сердца без внимания! Проникнитесь культурой и они затрепещут.

Португальский язык для начинающих

Иногда португальский язык называют сладким языком, думаю, чтобы понять откуда он получил такое название стоит лишь начать на нем говорить.

Португальский язык поспособствует вам, если вы увлекаетесь историей или уникальной архитектурой, всем ценителям качественных вин, или же тем, кто мечтает, хотя бы раз съездить в Рио-де-Жанейро с его непередаваемым колоритом, страстной музыкой и живописными видами. Ну и, конечно, тем, кто просто полагает, что звучание мелодичного португальского является лучшим из звучаний языков.

Итак, вы уже решили начать изучать этот язык. С чего нужно начинать изучать португальский язык? Для начинающих я могу посоветовать вам то, что лично мной было опробовано.

Изначально я пытался выучить язык самостоятельно, однако я не был доволен результатами. И если с грамматикой я еще с натяжкой справлялся, то с произношением действительно была беда. После чего было решено обеспечить себя помощником. Изначально я думал, что следует записаться на курсы, однако, изучение португальского было для меня лишь хобби, и я не мог ходить в назначенное время.

Поэтому, мне посоветовали попробовать обучение по скайпу, и мне это действительно помогло. С одной стороны вы сидите дома и можете в спокойной обстановке сосредоточится на обучении и в отличие от самообучения у вас есть контролер, который направит вас на нужный путь и убережет от множества ошибок. Я начинал учить с уровня «Португальский язык для начинающих» и мне это здорово помогло. Выбирайте для себя удобную форму обучения и вперед к знаниям. Сейчас я уже довольно неплох в португальском, чего и вам желаю.

 

Ожидаем ваши вопросы в комментариях