×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Хотите выучить английский с нуля, но не знаете с чего начать? Для начала определитесь, будете ли вы учить английский самостоятельно или прибегнете к помощи репетитора или обратитесь в языковую школу. Каждый из этих вариантов нужно рассмотреть детальнее.

Итак, выучить английский с нуля можно самостоятельно. Для этого конечно нужно уметь организовать свое время и иметь достаточную мотивацию для регулярных занятий. Начинать изучать язык стоит с произношения и чтения, а также параллельного расширения словарного запаса. Не каждый человек достаточно дисциплинирован, чтобы достичь каких-либо значимых результатов самостоятельно. Но такие люди есть и для них, существует множество вебсайтов для изучения языка.

выучить английский с нуля

На помощь также приходят песни, сериалы и фильмы на английском, которые могут помочь вам с восприятием на слух. Книги на английском, специально адаптированные для вашего уровня вместе с аудио дорожкой также могут стать отличным помощником. Бесплатные разговорные курсы станут способом найти новых друзей и попрактиковаться в разговоре. Для того чтобы подобрать лучшую книгу по грамматике с упражнениями, необходимо просмотреть книги русских и британских авторов и выбрать ту, в которой для вас более понятно изложены правила. Найдите друга в соц сетях с которым вы сможете переписываться и общаться на английском.

Также, выучить английский с нуля можно индивидуально с репетитором. В таком способе изучения явка есть много плюсов. Налицо экономия времени на дорогу, а также полная реализация индивидуального подхода. Репетитор подберет программу таким образом, чтобы за минимальные сроки вы смогли достичь своих целей. Необходимо, чтобы репетитор уделял должное внимание развитию всех четырех навыков. Все ваши индивидуальные особенности, пожелания и скорость усвоения новой информации будут учтены при построении занятия квалифицированным преподавателем.

Еще один способ выучить английский с нуля — групповые занятия. Групповые занятия  в языковой школе хороши соревновательной обстановкой. Многим людям такая обстановка помогает поддерживать мотивацию и оставаться заинтересованным в обучении. Такие занятия способствуют хорошей усвояемости материала. В группе не бывает скучно, если занятие организованно с умом. Но минус в том, что вы тратите свое время на дорогу. И групповые занятия подходят не для всех, некоторые люди усваивают хуже других и такой вид занятий не является для них оптимальным.

Поэтому, нужно проанализировать свои возможности и выбрать лучшее для себя. Чтобы выучить английский с нуля необходимо время, мотивация, желание и регулярность.

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: