×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

Почти все мы начинаем изучение английского языке в ранних классах школы. А кто-то еще в детском саду приступает к его пониманию. Но как начать правильно учить английский?

Девочка учит английский язык правильно

Если вы задумались над данным вопросом, воспитывая ребенка и пытаясь дать ему верный старт – вам стоит обратиться к специалистам, которые занимаются дошкольным воспитанием малышей. В данном возрасте детки познают всю информацию в игре, поэтому, английский язык преподают им при помощи визуальных материалов и ролевых бесед.

Но если ваш вопрос состоит в том, как правильно учить английский самостоятельно в вашем, зрелом, сознательном, возрасте – то давайте приступим к ответам на этот вопрос!

1. Важен настрой и желание.

В первую очередь, выделите время для занятия. Но занимайтесь серьезно и составьте график обучения. В этом деле главное – дисциплина. Поэтому, выделите минимум час в неделю на то, чтобы познавать новую науку!

2. Выберите правильные учебные материалы.

В интернете существует масса бесплатных материалов для изучения английского языка. Все, что вам нужно – определить уровень ваших знаний. Наберите в строке поиска Google или Яндекса «определить уровень английского языка» и вам будет предоставлен сумасшедший выбор онлайн сервисов, которые за 20 минут скажут Вам об уровне ваших знаний.

Учитель и учебники для самостоятельного изучения английского

Самые лучшие учебники для самостоятельного изучения:

1) Round-Up – состоит из набора учебников для разных уровней. Так, определив свой уровень знаний, вы можете самостоятельно выбрать версию учебника и заниматься. Учебники содержат в конце ответы для заданий, поэтому вы сможете себя проверять.

2) English Grammar in Use – также как и Round-Up содержит несколько версий сложности. Включает ответы к заданиям и его редакция прошла Кембриджский университет.

3) Grammarway – одно из самых уважаемых пособий для изучения английского. Рассчитано на взрослую аудиторию, не содержит множество иллюстраций, а глаголит правилами, базирующимися на сравнении и основных деталях грамматики.

4) Face2Face – одно из кембриджских пособий, которое базируется на изучении отдельных тем лексики с добавлением грамматики. Данный учебник будет отличным выходом для тех, у которого восприятие информации наиболее эффективно посредством воображения и нахождения ассоциаций.

Девушка смотрит фильмы на английском

Смотрите фильмы на английском, слушайте музыку на английском, читайте на английском.

Делайте все на английском. Развесьте по дому слова, обозначающие конкретные предметы, читайте даже состав продукта на английском. Все, что нужно – это нахождение ассоциаций и повторения. Как в спорте: ничего не дается без повторений и возвращений к прежним упражнениям.

Мы советуем вам захотеть от всего сердца изучить английский. Так, чтобы он стал вашей страстью. Мы верим, что если наши читатели чего-то очень сильно хотят, то они, с нашей помощью, всего достигают!

Задавайте вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: