×

Заявка на обучение

начните с бесплатного урока или курса




нажимая "отправить", вы принимаете правила школы

В вопросе обучения часто встает вопрос, что лучше: частный репетитор английского или занятия в группах. Конечно занятия в группах хороши, особенно для тех, кто мотивируется на сравнении с другими и стремиться к лидерству не только в обучении, но и в жизни. Соревновательный дух может подталкивать людей к улучшению результатов. Но минусов обучения в группе тоже хватает, особенно если вы не можете усваивать информацию так быстро, как остальные студенты. Также вы тратите свое время на дорогу, вместо того чтобы заняться более продуктивными делами. Именно поэтому многим помогает частный репетитор английского. Какие же преимущества у индивидуальных занятий?

Частный репетитор английского

Первым неоспоримым преимуществом является индивидуальный подход, который может реализоваться во всей полноте. Программа будет подбираться в соответствии с вашими целями, сроками, индивидуальными особенностями. Все мы разные, визуалы лучше запоминают информацию, которую видят, аудиалы — на слух. Именно поэтому, частный репетитор английского может учесть все эти особенности и сделать программу максимально эффективной.

Плюсами индивидуального обучения также можно считать то, что все время на занятии уделено лично вам и за один урок вы можете пройти в 2 раза больше материала, чем при групповых занятиях. Это влечет за собой меньшее количество занятий, и, следовательно, экономию денег.

Еще одно преимущество — экономия времени. Репетитор приходит к вам в удобное время и продолжительность занятия обсуждается индивидуально. Вы не тратите свое время на дорогу. Частный репетитор английского — лучшее решение, для тех, кто ценит свое время и деньги.

В последнее время все чаще и популярнее мы сталкиваемся с обучением по скайпу. Этот вариант обучения — лучший выбор для любителей индивидуального обучения. Вы находитесь в комфортной обстановке — дома или в офисе и занятия проходят за чашкой чая в удобное время. Вы всегда сможете перенести занятие, если у вас изменились планы. Частный репетитор английского по скайпу — идеальный вариант для всех, кто хочет достичь максимум результата за минимальное время.

Ожидаем ваши вопросы в комментариях

Обращайтесь к менеджерам: